حياكم الله
Search
English
All Categories
    Menu Close

    ادارة وفن الماكولات والمشروبات

    يعتبر كتاب إدارة وفن المأكولات والمشروبات من تأليف وإعداد الدكتور يوسف محمد حافظ الحماقي وهو أول من ناقش هذا الموضوع باللغة العربية، وأيضًا بأسلوب علمي وعملي، وهذا لأن أساس نجاح صناعة المأكولات والمشروبات هما الخدمة والإدارة.
    SKU: 0022003651
    34.50 ر.س.‏ incl tax
    excluding shipping
    i h

     مواصفات الكتاب:

    • اسم المؤلف: د. يوسف محمد حافظ الحماقي

    • عدد الصفحات: 459 صفحة 

    • موضوع الكتاب: يناقش الكتاب كيفية الإدارة الناجحة للمأكولات والمشروبات 

    محتويات الكتاب:

    1. المقدمة

    2. الفصل الأول: مقومات الإدارة الناجحة بالنسبة للمأكولات والمشروبات 

    3. الفصل الثاني: عناصر وأساليب علمية لمنع شكوى العاملين

    4. الفصل الثالث: دراسة عالم المؤتمرات والحفلات والاجتماعات

    5. الفصل الرابع: أهمية عالم المؤتمرات والحفلات والاجتماعات 

    6. الفصل الخامس: أنواع المؤتمرات والحفلات

    7. الفصل السادس: وظائف الإدارة في المؤتمرات والحفلات والاجتماعات

    8. الفصل السابع: الأدوات التي يستخدمها

    9. الفصل الثامن: بيان العوامل المساعدة لنجاح المؤتمرات والحفلات.   

     

    تصفح أيضًا: