حياكم الله
Search
English
All Categories
    Menu Close

    الجديد في فن الطبخ السعودي (3)

    Manufacturer: دار الخريجي
    يحتوي كتاب الجديد في فن الطبخ السعودي على الكثير من الوصفات الجديدة ومكتوبة بطريقة مفصلة يفهمها جميع من يريد تعلم هذه الوصفات من البداية إلى النهاية بكل التفاصيل.
    SKU: 0017000717
    172.50 ر.س.‏ incl tax
    excluding shipping
    i h

    مواصفات الكتاب: 

    • المؤلف: عنايات علي عنبر خان

    • عدد الصفحات: 360 صفحة

    • موضوع الكتاب: الجديد في فن الطبخ السعودي

    نبذة عن المؤلف:

    عنايات علي عنبر خان هي أول من ألفت كتاب لفنون الطبخ السعودية وطريقة عملها وكان ذلك قبل خمسة وثلاثون سنة في المدينة المنورة، حيث كان أول كتاب لها عام 1410 هجري، وقد ألفت أربعة أجزاء لكتاب الجديد في فن الطبخ السعودي.

    الكتب العلمية والمؤلفات:

    • الجديد في فن الطبخ السعودي (الجزء الأول)

    • الجديد في فن الطبخ السعودي (الجزء الثاني)

    • الجديد في فن الطبخ السعودي (الجزء الرابع)

     توجيه اللمع شرح كتاب اللمع

    حداء الخيل

    Customers who bought this item also bought

    الجديد في فن الطبخ السعودي (2)

    كتاب الجديد في فن الطبخ السعودي قامت بتأليفه عنايات عنبر خان، ووضعت فيه مجموعة كبيرة من الوصفات السعودية، ومع ذلك هو مناسب لجميع البلدان لما يحتوي على وصفات شيقة وبطريقة مناسبة ومفهومة للجميع.
    172.50 ر.س.‏ incl tax

    أصول الطهي " النظري والعملي "

    أصول الطهي لنظيرة نيقولا وبهية عثمان هو دليل شامل يهدف إلى تعليم فنون الطهي الأساسية والمبتكرة، ويقدم الكتاب مجموعة متنوعة من الوصفات والنصائح التي تساعد الطهاة المبتدئين والمحترفين على تطوير مهاراتهم في المطبخ وتحضير أطباق شهية بطريقة سهلة وممتعة.
    40.25 ر.س.‏ incl tax

    المطبخ السعودي

    نوع التجليد : مجلد - حجم الكتاب :00كبير 0 -اسم المعد : -اسم المترجم : -أسم المؤلف: ثريا عبد الرحمن خياط
    172.50 ر.س.‏ incl tax

    مائدة العروسين من المطبخ المكي 2/1

    أسم المؤلف : فائزة إسماعيل - نوع التجليد : مجلد - حجم المجلد : كبير .
    86.25 ر.س.‏ incl tax