حياكم الله
Search
English
All Categories
    Menu Close

    أصول الطهي " النظري والعملي "

    أصول الطهي لنظيرة نيقولا وبهية عثمان هو دليل شامل يهدف إلى تعليم فنون الطهي الأساسية والمبتكرة، ويقدم الكتاب مجموعة متنوعة من الوصفات والنصائح التي تساعد الطهاة المبتدئين والمحترفين على تطوير مهاراتهم في المطبخ وتحضير أطباق شهية بطريقة سهلة وممتعة.
    SKU: 0017000693
    40.25 ر.س.‏ incl tax
    excluding shipping
    i h

    مواصفات الكتاب:

    • اسم المؤلف: نظيرة نيقولا - بهية عثمان

    • عدد الصفحات: 113 صفحة

    • موضوع الكتاب: أصول الطهي

    محتويات الكتاب:

    من بين المواضيع التي يتحدث عنها الكتاب ما يلي:

    1. المطبخ الحديث

    2. خزان الأطعمة

    3. التوابل والبهارات

    4. الطهي

    5. السلق

    6. الحساء

    7. الصلصات

     

    تصفح أيضًا:

     

    Customers who bought this item also bought

    الجديد في فن الطبخ السعودي (3)

    يحتوي كتاب الجديد في فن الطبخ السعودي على الكثير من الوصفات الجديدة ومكتوبة بطريقة مفصلة يفهمها جميع من يريد تعلم هذه الوصفات من البداية إلى النهاية بكل التفاصيل.
    172.50 ر.س.‏ incl tax

    المربيات

    أسم المؤلف : رندة مغنية - نوع التجليد : غلاف - حجم الكتاب : كبير .
    5.75 ر.س.‏ incl tax

    المطبخ السعودي

    نوع التجليد : مجلد - حجم الكتاب :00كبير 0 -اسم المعد : -اسم المترجم : -أسم المؤلف: ثريا عبد الرحمن خياط
    172.50 ر.س.‏ incl tax

    مائدة العروسين من المطبخ المكي 2/1

    أسم المؤلف : فائزة إسماعيل - نوع التجليد : مجلد - حجم المجلد : كبير .
    86.25 ر.س.‏ incl tax