حياكم الله
Search
English
All Categories
    Menu Close

    أصول الطبخ السعودي والشرقي (5)

    Manufacturer: دار الخريجي
    كتاب أصول الطبخ السعودي والشرقي للمؤلفة رابحة أحمد حافظ هو دليل شامل يعكس غنى وتنوع المطبخ السعودي والشرقي، حيث يقدم الكتاب مجموعة من الوصفات التقليدية والحديثة، مع التركيز على المكونات الطازجة وتقنيات الطهي الأصيلة، مما يجعله مرجعًا مثاليًا لعشاق الطعام.
    SKU: 0017002025
    86.25 ر.س.‏ incl tax
    excluding shipping
    i h

    مواصفات الكتاب:

    • اسم المؤلف: رابحة أحمد حافظ

    • موضوع الكتاب: أصول الطبخ السعودي والشرقي

    الكتب العلمية والمؤلفات:

    1. اصول الطبخ السعودي والشرقي 3

    2. اصول الطبخ السعودي والشرقي 2

    3. اصول الطبخ السعودي و الشرقي 4

    4. اصول الطبخ السعودي 1 والشرقي

     

    تصفح أيضًا:

     

    Customers who bought this item also bought

    اصول الطبخ السعودي والشرقي 3

    نوع التجليد : مجلد - حجم الكتاب :0كبير 00 -اسم المعد : -اسم المترجم : -أسم المؤلف: رابحة احمد حافظ
    195.50 ر.س.‏ incl tax

    اصول الطبخ السعودي والشرقي 2

    نوع التجليد : مجلد - حجم الكتاب :0كبير 00 -اسم المعد : -اسم المترجم : -أسم المؤلف: رابحة احمد حافظ
    258.75 ر.س.‏ incl tax