حياكم الله
بحث
ِArabic
كافة التصنيفات
    القائمة Close

    تعبئة وتغليف الأغذية ومنتجات الألبان

    دار النشر: منشأة المعارف
    إن هذا الكتاب رحلة عبر الزمان والمكان، فهو محاولة جادة ومتواضعة لمد القارئ العربي كباحث في معهد العلم وكمهندس في مصنع الإنتاج بالمعلومة المفيدة والمتكاملة عن عبوة الغذاء، فقد ناقش المؤلفين كل أنواع الأطعمة والمشروبات التي يتم تعبئتها.
    SKU وحدة (رقم) التخزين للمنتج: 0009001002
    57.50 ر.س.‏ شامل الضريبة
    لايتضمن الشحن
    i h

    مواصفات الكتاب:

    • اسم المؤلف:  د. نبيل مهنا - د. ليلى السباعي

    • عدد الصفحات: 649 صفحة 

    • موضوع الكتاب: يناقش الكتاب كيفية تعبئة الأغذية والمشروبات والماكينات التي تقوم بتلك المهمة

    محتويات الكتاب:

    1. هذا الكتاب

    2. الفصل الأول: التعبئة والتغليف منظومة متكاملة

    3. الفصل الثاني: مواد التعبئة والتغليف الرئيسية

    4. الفصل الثالث: عبوة الغذاء - الخصائص - الأشكال

    5. الفصل الرابع: ماكينات التعبئة والتغليف

    6. الفصل الخامس: الألبان السائلة والمركزة والمجففة

    7. الفصل السادس: الجبن ومنتجات الألبان الأخرى 

    8. الفصل السابع: اللحوم الحمراء

    9. الفصل الثامن: الدواجن والبيض

    10. الفصل التاسع: الأسماك والمحار

    11. الفصل العاشر: الفاكهة والخضروات

    12. الفصل الحادي عشر: الزيوت والدهون

    13. الفصل الثاني عشر: مكسبات النكهة والمتبلات الغذائية

    14. الفصل الثالث عشر: المشروبات

    15. الفصل الرابع عشر: الأغذية الخفيفة

    16. الفصل الخامس عشر: السكر والشيكولاته والحلويات

    17. الفصل السادس عشر: الحبوب ومنتجاتها

    18. مراجع مختارة

    • أولاً: المراجع العربية

    • ثانياً: المراجع الأجنبية

     

    تصفح أيضًا: