حياكم الله
بحث
ِArabic
كافة التصنيفات
    القائمة Close

    أصول الطهي " النظري والعملي "

    أصول الطهي لنظيرة نيقولا وبهية عثمان هو دليل شامل يهدف إلى تعليم فنون الطهي الأساسية والمبتكرة، ويقدم الكتاب مجموعة متنوعة من الوصفات والنصائح التي تساعد الطهاة المبتدئين والمحترفين على تطوير مهاراتهم في المطبخ وتحضير أطباق شهية بطريقة سهلة وممتعة.
    SKU وحدة (رقم) التخزين للمنتج: 0017000693
    40.25 ر.س.‏ شامل الضريبة
    لايتضمن الشحن
    i h

    مواصفات الكتاب:

    • اسم المؤلف: نظيرة نيقولا - بهية عثمان

    • عدد الصفحات: 113 صفحة

    • موضوع الكتاب: أصول الطهي

    محتويات الكتاب:

    من بين المواضيع التي يتحدث عنها الكتاب ما يلي:

    1. المطبخ الحديث

    2. خزان الأطعمة

    3. التوابل والبهارات

    4. الطهي

    5. السلق

    6. الحساء

    7. الصلصات

     

    تصفح أيضًا:

     

    وسوم المنتج
    الزبائن الذين اشتروا هذا المنتج اشتروا أيضا

    الجديد في فن الطبخ السعودي (3)

    يحتوي كتاب الجديد في فن الطبخ السعودي على الكثير من الوصفات الجديدة ومكتوبة بطريقة مفصلة يفهمها جميع من يريد تعلم هذه الوصفات من البداية إلى النهاية بكل التفاصيل.
    172.50 ر.س.‏ شامل الضريبة

    المربيات

    أسم المؤلف : رندة مغنية - نوع التجليد : غلاف - حجم الكتاب : كبير .
    5.75 ر.س.‏ شامل الضريبة

    المطبخ السعودي

    نوع التجليد : مجلد - حجم الكتاب :00كبير 0 -اسم المعد : -اسم المترجم : -أسم المؤلف: ثريا عبد الرحمن خياط
    172.50 ر.س.‏ شامل الضريبة

    مائدة العروسين من المطبخ المكي 2/1

    أسم المؤلف : فائزة إسماعيل - نوع التجليد : مجلد - حجم المجلد : كبير .
    86.25 ر.س.‏ شامل الضريبة