حياكم الله
بحث
ِArabic
كافة التصنيفات
    القائمة Close

    أصول الطبخ السعودي والشرقي (5)

    دار النشر: دار الخريجي
    كتاب أصول الطبخ السعودي والشرقي للمؤلفة رابحة أحمد حافظ هو دليل شامل يعكس غنى وتنوع المطبخ السعودي والشرقي، حيث يقدم الكتاب مجموعة من الوصفات التقليدية والحديثة، مع التركيز على المكونات الطازجة وتقنيات الطهي الأصيلة، مما يجعله مرجعًا مثاليًا لعشاق الطعام.
    SKU وحدة (رقم) التخزين للمنتج: 0017002025
    86.25 ر.س.‏ شامل الضريبة
    لايتضمن الشحن
    i h

    مواصفات الكتاب:

    • اسم المؤلف: رابحة أحمد حافظ

    • موضوع الكتاب: أصول الطبخ السعودي والشرقي

    الكتب العلمية والمؤلفات:

    1. اصول الطبخ السعودي والشرقي 3

    2. اصول الطبخ السعودي والشرقي 2

    3. اصول الطبخ السعودي و الشرقي 4

    4. اصول الطبخ السعودي 1 والشرقي

     

    تصفح أيضًا:

     

    الزبائن الذين اشتروا هذا المنتج اشتروا أيضا

    اصول الطبخ السعودي والشرقي 3

    نوع التجليد : مجلد - حجم الكتاب :0كبير 00 -اسم المعد : -اسم المترجم : -أسم المؤلف: رابحة احمد حافظ
    195.50 ر.س.‏ شامل الضريبة

    اصول الطبخ السعودي والشرقي 2

    نوع التجليد : مجلد - حجم الكتاب :0كبير 00 -اسم المعد : -اسم المترجم : -أسم المؤلف: رابحة احمد حافظ
    258.75 ر.س.‏ شامل الضريبة