التوفر: غير متوفر

الجديد في فن الطبخ السعودي (3)

SKU: 0017000717

172,50 ر.س شامل الضريبة

يحتوي كتاب الجديد في فن الطبخ السعودي على الكثير من الوصفات الجديدة ومكتوبة بطريقة مفصلة يفهمها جميع من يريد تعلم هذه الوصفات من البداية إلى النهاية بكل التفاصيل.

غير متوفر في المخزون

الوصف

مواصفات الكتاب: 

  • المؤلف: عنايات علي عنبر خان

  • عدد الصفحات: 360 صفحة

  • موضوع الكتاب: الجديد في فن الطبخ السعودي

نبذة عن المؤلف:

عنايات علي عنبر خان هي أول من ألفت كتاب لفنون الطبخ السعودية وطريقة عملها وكان ذلك قبل خمسة وثلاثون سنة في المدينة المنورة، حيث كان أول كتاب لها عام 1410 هجري، وقد ألفت أربعة أجزاء لكتاب الجديد في فن الطبخ السعودي.

الكتب العلمية والمؤلفات:

  • الجديد في فن الطبخ السعودي (الجزء الأول)

  • الجديد في فن الطبخ السعودي (الجزء الثاني)

  • الجديد في فن الطبخ السعودي (الجزء الرابع)

 توجيه اللمع شرح كتاب اللمع

حداء الخيل

publisher

دار الخريجي

معلومات إضافية

الوزن 1 كيلوجرام
الأبعاد 20 × 20 × 20 سنتيميتر
مؤلف الكتاب