يستعرض كتاب أشهى وألذ الحلويات العديد من الطرق المختلفة لـ طهي الحلوى، فقد قدم مجموعة مختلفة من الحلويات الشهية بسرد بسيط وخطوات واضحة، وذلك حتى يتمكن القارئ من تنفيذ الخطوات بسهولة ويسر.
تقدم المؤلفة حكمت يوسف في كتابها أشهى أطباق الطيور واللحوم طائفة كبيرة الوصفات لأشهى أطباق اللحوم والطيور، وقد قدمت بخطوات بسيطة ومُفصلة، حتى يستطيع القارئ تنفيذ تلك الوصفات بسهولة وتقديمها.
اصنعي حلوياتك بنفسك للكاتبة فدوى مغنية هو دليل شامل لعالم الحلويات، يقدم للقارئ وصفات مبتكرة وسهلة التحضير، حيث يجمع الكتاب بين الفن والإبداع في صنع الحلويات، مما يجعل تجربة الطهي ممتعة ومليئة بالنكهات الشهية.
أصول الطهي لنظيرة نيقولا وبهية عثمان هو دليل شامل يهدف إلى تعليم فنون الطهي الأساسية والمبتكرة، ويقدم الكتاب مجموعة متنوعة من الوصفات والنصائح التي تساعد الطهاة المبتدئين والمحترفين على تطوير مهاراتهم في المطبخ وتحضير أطباق شهية بطريقة سهلة وممتعة.